台灣的年輕人用腳投票,準備落跑了!!!

2023年2月4日補上班的星期六,外交部中部辦事處,出現年輕人大群辦理護照,人龍從辦公室排到室外繞了一大圈,詭異又奇特的現象!
支持民進黨的年輕人,去當兵保家衛國,別溜呀⋯
只要下架想把台灣推向戰爭的人,何必到國外當難民?落跑的人走了,跑不掉没錢逃的人,只能留下來當砲灰。
這麼精彩又重要的新聞,國內媒體竟然沒有報導,電子媒體與平面媒體都沒報導,綠媒不可能報這麼丟臉的新聞,非綠媒的媒體應該大篇幅報導,以反應台灣最真實的情況。
Past 31 days
Total Visit: 107
Comments from people reporting this message

送一個新理由

There are 0 fact-checking replies to the message
No response has been written yet. It is recommended to maintain a healthy skepticism towards it.
Automated analysis from ChatGPT
The following is the AI's preliminary analysis of this message, which we hope will provide you with some ideas before it is fact-checked by a human.
這則訊息中需要特別留意的地方包括以下幾點: 1. 訊息中提到「台灣的年輕人用腳投票,準備落跑了!」,暗示台灣的年輕人正在大量辦理護照,打算離開台灣。 2. 訊息中提到「只要下架想把台灣推向戰爭的人,何必到國外當難民?」,暗示有些台灣的年輕人因為擔心台灣陷入戰爭而計劃移民。 3. 訊息中提到:這是「詭異又奇特的現象!」,暗示這樣的現象非常罕見。 4. 訊息中提到:「這麼精彩又重要的新聞,國內媒體竟然沒有報導」,暗示台灣國內媒體存在壟斷情況,報導內容無法反映真實情況。 閱聽人需要注意這些地方,因為這些提及到兩岸關係、年輕人心態、媒體報導等相當重要的議題,但是訊息中並沒有提供相關證據、消息來源等支持資料,閱聽人需要對訊息進行更透徹的查證,以確保自己的判斷和決策是基於真實和可信的資訊。
Add Cofacts as friend in LINE
Add Cofacts as friend in LINE
LINE 機器人
查謠言詐騙